Новости
Все новости
 
 

Цены на топливо, Нижний Новгород
Посмотреть цены в других городах.

 

Согласие на обработку персональных данных

24.07.2017

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Газелист52» ИНН/КПП 5256135817/525601001ОГРН 1155256001009 , расположенного по адресу 603147 г. Нижний Новгород, ул. Юлиуса Фучика, д. 100, пом. П4, на обработку своих персональных данных, указанных в заявках на сайте http://gazelist52.ru и его поддоменов *. http://gazelist52.ru (далее – Сайт), со следующими условиями.

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными и биометрическими:
      • имя, фамилию и отчество;
      • номера телефонов;
      • адреса электронной̆ почты;
      • адрес проживания и доставки;
      • паспортные данные получателя товара для транспортной компании;
      • название организации;
      • реквизиты организации.
    2. Пользовательские данные:
      • сведения о местоположении;
      • тип и версия ОС;
      • тип и версия Браузера;
      • тип устройства и разрешение его экрана;
      • источник откуда пришел на сайт пользователь
      • с какого сайта или по какой рекламе;
      • язык ОС и Браузера;
      • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
      • ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цели обработки входящих запросов Субъектов Персональных Данных:
    1. Консультирование;
    2. Аналитика действий Субъекта Персональных Данных на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
    3. Продвижение товаров и услуг;
    4. Изучение потребностей покупателей;
    5. Проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Газелист52» настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. С персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки заявки с Сайта.
  8. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных в заявке на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 75 лет с момента отправки заявки на Cайте;
  9. Сайт вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
  10. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Субъект Персональных Данных.
  11. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  12. Согласие может быть отозвано Субъектом Персональных Данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Газелист52» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  13. В случае отзыва Субъектом Персональных Данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Газелист52» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Субъекта Персональных Данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  14. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.10 и п.12 данного Согласия.
Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Яндекс.Метрика